CLOT x Air Jordan 1 Mid 最新聯名配色「Fearless」


CLOT x Air Jordan 1 Mid 最新聯名配色「Fearless」官方圖輯于上周正式揭盅,另外更有推出 DSM London 十五周年別注版,同樣備受廣大鞋迷關注。

本次聯名鞋款采用了 Edison Chen 陳冠希喜愛的白色絲綢,側方編織了漸變黑色 Nike Swoosh,鞋底以醒目的紅色為基調,將白、黑、紅三種對比強烈的色調和諧運用,并依舊以「陰陽」理念為中心思想。絲綢鞋面下暗藏玄機,當鞋面受到自然磨損或通過定制后便能展現出其隱藏的細節 — 前側為黑色皮面,鞋頭方與后跟部分則呈現金黃色。另外,鞋帶扣為本次最大亮點,受到中國古代傳統貨幣的啟發,將鞋帶扣演變成了方孔銅錢,并雕刻「喬1」的字樣!方孔銅錢應天圓地方之說,而陰陽學說則是天圓地方的核心與精髓。

 CLOT(1)
責任編輯:Coldboi
文章來源:NOWRE
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航