Jordan Brand 首次推出女子系列服飾


Jordan Brand 推出全新女子系列服飾,主打設計大膽的飛行服套裝,秉承性能至上的理念,結合時下街頭流行風格,帶來包括連體衣在內的一系列剪裁設計前衛的服飾產品。值得一提的是,本次發布的飛行服套裝以及女子系列中的其他一些單品都從上世紀 80 年代中期 Michael Jordan 所穿著的「Wings」系列汲取了設計靈感。過去經典的設計基調,為如今的產品帶來了豐富的層次和優秀的質感。實用至上的長褲與飛行員夾克設計靈感來源于同樣的理念,高腰以及毛絨質感的帽子充分體現了寬松的美學風格,并為女性提供所需的舒適感。

此外,每一件單品不僅百搭更兼顧實用性。和剪裁一樣,此次女子系列的配色同樣著眼于 Jordan Brand 的未來,盡可能的采用全新中性色系來代替傳統配色,如不同色調的綠色和棕色,并以抓人的亮色加之搭配。飛行員夾克采用熒光綠配以橄欖色圖案,創造出別樣的設計突破。寬松風格的 T 恤與連帽衫同樣也用別致的色彩組合,展現了簡潔有力的獨特風格。該系列將于 2 月 1 日在 SKP-S、SOULGOODS上海店 、HER、FRUITION 進行發售,隨后于 2 月 14 日起在官網以及指定零售店發售。

責任編輯:Coldboi
文章來源:NOWRE
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航