大哥入獄 12歲弟弟說唱卻爆火


國外說唱歌手有一個很有趣的現象,叫Lil或者Young的可能并不是一家人(組合),不過叫YBN或者YNW的卻是一個說唱團體,但又是獨立的個人。

今天要說的是來自團體YNW,年僅12歲的Rapper—YNW BSlime。

關于YNW BSlime的名字含義:
Slime類似于Homie 主要指代兄弟朋友
另外 它也是一種縮寫:
'Street Life Intelligence and Money is Everything'
很多人說這個詞大多是血幫成員使用
可能你們對于BSlime根本就不認識,不過肯定對YNW Melly再也熟悉不過了。

YNW Melly
憑借今年一月份發布個人專輯《We All Shine》獲得了不錯關注度的YNW Melly,再與Kanye West合作了單曲“Mixed Personalities”后職業生涯直線上升。

不過在即將大紅大紫的時候,佛羅里達州Sun Sentinel和Miramar警察局卻報道,來自佛羅里達的新人說唱歌手YNW Melly被指控犯有兩項一級謀殺罪。

(1/2) Jamell Demons, a.k.a. YNW Melly & Cortlen Henry have been arrested and charged with two counts of first degree murder. The victims, Anthony Williams & Christopher Thomas Jr., were killed on 10/26/2018. The investigation, supported by forensic evidence, has concluded that.(YNW Melly真名Jamell Demons,與Cortlen Henry現已被逮捕并指控兩項一級謀殺重罪, 受害者Anthony Williams和Christopher Thomas Jr.于2018年10月26日被殺。案件結果是基于法醫調查后得出。)

— Miramar Police (@MiramarPD) February 14, 2019

(2/2) Demons shot and killed Williams & Thomas Jr. and that Demons and Henry staged the crime scene to resemble a drive-by shooting.(Demons和Henry在開車的時候開槍射殺了Williams和Thomas Jr.)

— Miramar Police (@MiramarPD) February 14, 2019

值得一提的是YNW Melly與案件同謀以及兩位被害者之間的關系是好兄弟,并且都是YNW團體的成員。雖然Melly現在還在監獄,但不影響他還在發歌。

這項罪名被指控于去年10月,機緣巧合,就在這個時間段Melly帶著弟弟Bslime去了一間名為New Era的studio,這也是Bslime第一次被試著要求freestyle,他的哥哥和朋友卻被他的freestyle驚呆了,他們認為年輕的Bslime太狠了。
于是他們試著讓Bslime嘗試做說唱音樂,他的母親并不同意:她認為Bslime太小了,還需要更多的成長空間。在和manager表達自己的堅持后,Bslime走上了一名rapper的道路。
2019年也就是他12歲的時候,Bslime正式開始了他的職業生涯,憑借《Hot Sauce》和《Slime Dreams》一舉爆火,各平臺的數據驚人。《Slime Dreams》MV
YOUTUBE播放量一個月達到650W,《Slime Emotions》MVYOUTUBE 播放量一個月達到165W。

 
 
所發表的歌曲數目加上今天的新歌《Gucci Belt》一共才10首,而他的才華卻顯露無疑,8月22號權威說唱媒體GENIUS也邀請了Bslime做《Slime Dreams》的歌詞解析。

 
 
節目里,他也講述了自己怎么樣走上說唱這條道路,如何寫歌和尋找自己的旋律,有人問他是不是他哥哥幫他寫的,但他卻很肯定的,這些都是自己一個人完成的,并沒有靠他的哥哥達到目前的數據。他的歌詞來自于他的生活、聯想,還有他的哥哥對他的影響。

YNW Bslime和他的兄弟YNW Melly一樣也是一名偏旋律的rapper,用自己獨特溫柔的旋律讓人不自覺地單曲循環。他也用歌曲的方式表達了自己對于母親,哥哥YNW Melly的愛,也在《Hot Sauce》里致敬了xxxtentacion。

12歲,會讓很多人變檸檬精吧。

責任編輯:Coldboi
文章來源:放學嗨
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航