看這個21歲的俄羅斯女孩如何成為今年BC ONE最大黑馬!


今年的REDBULL BCONE已經落下帷幕,相比Bboy Menno三冠加冕、在大家意料之中。Bgirl方面,可以說是很少有人料到這位Bgirl會奪得冠軍,她就是年僅21歲的俄羅斯Bgirl Kastet。

Kastet

Kastet1997年12月31日出生于俄羅斯的克拉斯諾達爾,這是一個位于俄羅斯南部,距離黑海不遠的城市。她的團隊是Three Sixteen Crew(316 Crew),也是當地知名breaking團體之一。

Three Sixteen Crew

雖然大多數人是今年Kastet奪冠后才熟知她,不過去年也就是第一屆REDBULL BCONE開設Bgirl項目時,她就作為俄羅斯代表參加了比賽,只是在第一輪就碰到了去年的冠軍Ami遺憾止步16強,不過也將自己的風格留在了REDBULL BCONE的舞臺上。

Ami VS Kastet

今年Kastet實力和運氣兼備、心態也很好,在成功闖入四強后,在Final舞臺首先遇上日本Bgirl Mimz,兩人都很有自己的風格,甚至連主持人都說兩人的對決是”Super close“難分伯仲,不過最后Kastet還是4:1戰勝了Mimz挺進決賽。

Ayumi、Kastet、Mimz、Ami

在決賽她遇上的是日本Bgirl大姐大級別的人物Ayumi,對方無論是在經驗還是技術上都顯得略勝一籌,特別是Ayum在1/4賽事上戰勝Ami后氣勢大增、已經三十多的她絕對也十分渴望這個冠軍。本應該緊張和激烈的Final舞臺上,Kastet卻給人呈現出一種享受音樂、全身心投入舞蹈的狀態,最后以3:2一票的優勢贏得了這場Battle也取得了2019 REDBULL BCONE的Bgirl冠軍。

而在賽后,她也完全抑制不住自己內心的激動,直言最后看到Poe One舉起自己名字的牌子時是“what“(什么?)的驚訝心情,也把自己這次的勝利歸結于”跳舞時已經忘記了一切,只是融入音樂、享受舞臺”,而旁邊已經三冠的Menno相比就淡定很多。

舞蹈之外,Kastet也愛好畫畫。讓人驚訝的是,這位97年的姑娘instagram簡介上已經寫著大大的”Married“,而他的丈夫是他同一個crew的隊友Bboy Jerry The Metal。

這位俄羅斯Bgirl,不僅用她的態度和風格征服了這個世界頂尖賽事的舞臺,她在跳舞時自然流露出的笑容,還告訴我們跳舞原本就是一件開心的事。

 
責任編輯:Coldboi
文章來源:街舞醬
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航