活死人一天解散800次 這次終于喜提熱搜...


說唱不會,呼吸停止,我們是死人。

昨天晚上,活死人廠牌的官方微博發布了兩張團隊成員的合照,并稱“解散前的最后一頓飯,甚至某些人還不愿意來。”,疑似宣布廠牌解散。

一時間#活死人解散#這一話題還登上了當時的微博熱搜,就連福克斯都轉發微博說:“廠牌都涼成這樣了解個散還能上熱搜我也是佛了”。

這一次的廠牌解散事件,不僅是成員們調侃,就連營銷號也迅速的一擁而上,瘋狂的蹭了波熱度。

今年《中國新說唱》的一大熱點就是CSC和活死人woken day之間的矛盾,這也讓許多人都跟著在喊活死人牛逼。

而營銷號看到活死人解散,而且還上熱搜了,立馬就是一波騷操作,又是難過,又是惋惜。

他們不知道的是,這次蹭的是活死人:一個連自己熱度都要蹭的廠牌。

我已經記不清這是活死人多少次宣布解散了。有的粉絲也會調侃說:眾所周知,活死人廠牌一天要解散八次。我覺得,在八字后面加個0也不為過。

早在6月25號的時候,活死人就曾說因為廠牌內的成員互相之間關系太差,準備解散,并且號召網友在評論區里隨便罵,就連廠牌成員自己也在這條微博下面互懟起來。

2016年,法老、RanGo、龍崎一起建立活死人廠牌。起初有法老擔任主理人,現在演變為輪班制。旗下rapper多以硬核、快嘴著稱,正因如此,每次聽他們的音樂時都能體驗到­內高潮的快感。

很早之前,胖爺覺得活死人這個名字非常的硬核,再加上殺人狂魔鼠尾草帶頭,成員們一定是群狂拽酷炫吊炸天的硬派rapper,可是,事實給了我一記響亮的耳光。

法老這個人居然喪心病狂到要喬碧羅來唱hook,他什么時候連坦克都想開了?

同樣是說唱歌手,卻有著截然不同的畫風,許多rapper評論區里都是粉絲尬吹,一派祥和;活死人成員的微博里則是爭相斗圖,騷話連篇,博主和粉絲互相diss嘴臭。

粉絲制作的法老表情包

只能說,不愧是由法老帶出來的團隊。活死人完美繼承了這只喪尸艦隊第一任船長的衣缽,將硬核說唱與沙雕互動進行到了極致。

除去成員們日常的微博互懟不說,就連官方廠牌的簡介里寫的也是:“我們是說唱歷史上最垃圾說唱廠牌《行走的爸爸》官方微博”。難怪那么多人要砍死法老,說到底,菜是原罪。

對于這樣的一個沙雕廠牌來說,解散已經是再平常不過的操作了。之所以說是解散,其實也就是成員們之間的一種消遣。

營銷號鬧的這一出,讓廠牌里的其他成員們也哭笑不得,紛紛加入蹭熱度的大軍中,爭相“消費”自己的廠牌。

活死人成員紛紛轉發廠牌解散的微博

其實蹭熱度這件事并沒有什么稀奇,也并沒有什么不合適的。之前吳亦凡把大家一直黑他的“大碗寬面”這個梗拿來做歌,成功洗白自己的同時,也給自己帶來了不小的流量。

至于為什么要解散,有的人說是因為要出新的cypher了,也有人說是活死人內部因搶奪喬碧羅而產生內訌,甚至還有人說是法老、殺人狂魔鼠尾草、孫權三人爭奪主理人的位置。

說到底,這次的解散無非就是一次成員+無腦營銷號聯合起來的一次玩笑,大家看看就好了,別太當回事兒。

最終,網友們對這次活死人廠牌成員的評價就是:聚是一坨屎,散是漫天稀。

活死人萬萬沒想到,蹭了福克斯和楊和蘇兩個月的熱度都沒有火,反而一次解散的操作就上了熱搜。這次的活死人解散了,那就讓我們在下一個廠牌煩死人再見他們吧。

責任編輯:Coldboi
文章來源:西三爺
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航