《這就是街舞3》即將回歸 原班人馬回歸還是加新人?


近年來各大綜藝都是大放奇招,為的就是吸引更多的觀眾,以及發揚自己所在領域的文化。而作為舞蹈類的節目那就一定要提一下《這就是街舞》了。這檔綜藝節目已經是連續播出兩季,作為國內少有的舞蹈綜藝節目,不管在嘉賓質量還是節目中的選手質量上面都是尤為的高,因此在剛剛完結不久的第二季時大家已經開始在期待第三季的到來。

果不其然在10月20日的時候官方微博就已經給出大家回復,在微博里正式官宣《這就是街舞》的海選。在之前的兩季中都是由易烊千璽,羅志祥,韓庚,以及我們的黃子韜,還有后面的吳建豪組成明星隊長團。挑選隊員進行激烈緊張的PK賽, 所以《這就是街舞》第二季開播之后就受到了觀眾們的廣泛好評。那么第三季想必也是值得期待的。

據說第三季會改變很多,擴大很多的賽道,像是新增多個賽道,像歐美、日韓等等。而這個消息剛開始時就是引起大家的熱烈的反應,紛紛開始投票最期待的隊長,其中一個就是我們的易烊千璽啦。畢竟作為前兩季里最受歡迎的他現在依舊是大家的心頭愛啊。還有就是有不少的人開始喊話說希望王一博參加,,畢竟王一博的舞蹈還是不錯的。他從小時候就開始做練習生學習舞蹈并且參加街舞比賽,就是因為在IBD比賽中,進入hiphop組十六強,被樂華選中做練習生。

在2018年就是被邀請去做KOD做講解員,還在當時的講解中遇到我們的王炸AC。大家對于AC還知道的吧,他的舞蹈風格極具個人的魅力,節目里面可以說并不是真正的AC,地下比賽的AC大部分時候是穿著女裝,一般街舞圈的人都稱做是戰服。并且也是給王一博留下深刻的印象。還是非常的期望我們的兩大男神聚集啊,在期待他們的同時也是十分的想念黃子韜的。大家希望誰來呢?

責任編輯:Coldboi
文章來源:高溫八卦
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航