關懷社會 - Banksy 推出全新作品「公園椅雪橇」


一直以來都相當關注社會議題的 Banksy 今回再度發表了一個與大眾有關的全新作品。透過 Banksy 的個人 Instagram 可以看到,一名叫做 Ryan 的流浪漢正要在公園長椅上度過他寒冷的冬天,不過隨著鏡頭拉遠,可以看到長椅前端連接著一個由 Banksy 繪制的雪橇畫作,乍看之下 Ryan 猶如圣誕老人一般,輕松愜意的駕駛著雪橇為世界各地的孩子送上溫暖。

在敘述處,Banksy 說道:「在錄制這部影片的 20 分鐘里,路過的行人給了 Ryan 熱飲、兩塊巧克力和一個打火機—— 而 Ryan 并未向他們乞討這些東西。」透過這個作品,Banksy 希望不只英國,而是全世界的人們都能在即將迎來的圣誕假期中給予這些無家可歸的人更多的關懷,為這個世界帶來更多愛。

 Banksy(1)
責任編輯:Coldboi
文章來源:HYPEBEAST
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航