MASCHINE教程:8分鐘極速創作4個Beats


"我可以……"

"我可以給你寫 Hook "

"我可以給你寫 Diss "

"我也可以幫你做 Beats "

我不是紫棋, 也不是殺手。

我叫 Maschine,

來自 Native Instruments.

嘿!歡迎大家收看新一期 NI 教學視頻~

從中國有嘻哈到中國新說唱,Hip-Hop 文化在中國得到了不容小覷的關注。一首高質量、高水準且耐聽的 Rap 除了對 Rapper 的說唱功底有所要求,更多的時候,我們評價的標準是圍繞歌曲的 Beats 是否耐聽,是否足夠特別而展開的。

在今天的視頻里,我們將教大家如何在 8 分鐘內做完 4 個風格獨特的 Beats。

那么,在開始制作 Beats 之前,讓我們先來看看要做哪些準備工作吧!

準備工作:

1. 買一個 MASCHINE (劃重點)

2. 用 MASCHINE 免費贈送的MASCHINE 2.0 軟件,KOMPLETE 11 SELECT 以及超級豐富的內置音色資源庫, 開始你的創作!

3. 直接發!

沒錯,就是這么簡單!

MASCHINE MK3,為速度而生!

使用 MASCHINE 強大的合成器鼓、高級音色庫和內置的采樣器等,讓你毫不費力地創作鼓點、旋律以及和聲——先進的軟件和直觀的硬件結合,為的就是打造超級流暢的工作流程!

MASCHINE 擁有16個超靈敏的打擊墊,在打擊墊模式(Pad mode)下,你可以在16個超靈敏的打擊墊上編輯鼓點,也可以輕輕按下來觸發聲音與和弦。

一鍵切換到鍵盤模式(Keyboard mode),MASCHINE 就能被當作鋼琴一樣進行彈奏。除此之外,還可以將各個調式的音階直接映射到打擊墊上,快速描繪靈感。

在步進模式(Step mode)下,你可以在想要的地方精確地編輯聲音,一步步完成對自動化音高、音量、低頻振蕩器(LFO)或其他任何參數的調整,錄制出錯綜復雜、富有音樂性的作品。

搭配 KOMPLETE KONTROL S 系列鍵盤,讓你擁有完美銜接的專業工作流程,以及當今市場上最快捷、最直觀的創作系統。

責任編輯:Coldboi
文章來源:NativeInstruments
數據統計中!
{{arc.userid}}
{{arcf.userid}} {{arcfIndex + 1}}

{{arcf.msg}}

{{arc.msg}}

最新赌博导航